Главная » Тарифы Билайн » Тариф Билайн «Все для семьи»

Тариф Билайн «Все для семьи»

Компания «Вымпелком» предлагает пользователям множество выгодных услуг под брендом Билайн. Это сотовая связь и интернет, домашний телефон и Wi-Fi, телевидение и междугородние переговоры. Входя в четверку самых известных конкурирующих мобильных операторов, Билайн постоянно совершенствует и развивает предложения, улучшает качество связи и расширяет зону действия сети по регионам России. Услуги и цены на тарифных планах также меняются и дополняются новыми опциями, учитывая потребности рынка.

Выгодные тарифы Билайн для всей семьи

Сегодня не секрет, что внутри сети оператора все звонки бесплатны. Многие абоненты подключаются к одному оператору связи всей семьей, чтобы сократить общие расходы. Билайн предлагает своим клиентам дополнительные скидки и услуги, выделяя специальные тарифы.

vse-dlya-semyi

В тарифных планах Билайн представлены такие линейки, как:
1. «Все»
2. «Все мое».

Если подключен один из наборов услуг данных линеек, клиент может добавить опцию «Все для семьи». Суть опции заключается в том, что все включенные в услугу звонки, смс и интернет трафик привязаны к одному основному номеру, но может быть разделен между несколькими пользователями. Оплата услуг снимается только с главного номера, все присоединенные номера пользуются бесплатно, но дополнительные опции и подписки подключенных абонентов списываются с их номеров, а не с главного.

tarif-vse-dlya-semyi

Новые тарифы «Все мое» предлагают:
• «Все мое 3» — абонентская плата 30 рублей в сутки, интернет 24Гб, 1200 минут на звонки и 300 смс;
• «Все мое 4» — 50 рублей в сутки, 30Гб мобильного интернета, 2000 минут, 300 смс;
• «Совсем все мое» — стоимость 83,33 рубля в сутки, 30 Гб, 5000 минут и 300 смс;
• «Все за 1800 + роуминг» — абонентская плата 1800 рублей в месяц, мобильный интернет 15 Гб по России и в популярных странах, 3000 минут на звонки на всех операторов России, 3000 смс по России.

Если абонент имеет подключение к архивным линейкам «Все» и «Все мое», он также может подключить тариф «Все для семьи». Добавить можно до 5 номеров, в зависимости от выбранного пакета на основном номере.

Оплата за услуги может сниматься с подключенных номеров если:
• на главной сим-карте нет денег;
• закончился весь пакет услуг;
• главный номер заблокирован;
• нет подключения к требуемым тарифам.

После того, как пакет предоставляемых на месяц услуг закончился или в случае, когда главный номер заблокирован, с приглашенных абонентов снимается оплата за исходящие вызовы и смс согласно подключенным тарифам.

При отключении от главного номера, абонент может заменить тариф на любой другой. Информация о стоимости тарифов представлена на сайте Билайн в каждом регионе.

Подключение семейного тарифа

Для удобства пользователей Билайн предлагает несколько линеек с различным количеством минут и мобильного интернета. Таким образом, абонент может не выбирать сразу предложение с большим пакетом услуг, а для начала протестировать свои расходы на минимальном пакете. Далее их можно увеличивать и настраивать под себя.

podkuchit-bilayn

Переход на тарифы в Билайн можно осуществить несколькими способами:
• позвонить на горячую линию по телефонам 0611 или 8-800-700-0611. В этом случае, следуя подсказкам голосового меню, клиент может самостоятельно подключить тариф или дождаться соединения со специалистом;
• сменить тарифный план или добавить опции в личном кабинете;
• с помощью приложения «Мой Билайн»;
• подключение действующих тарифов и услуг доступно в офисах Билайн.

Важно помнить, что при переходе на новый тариф сумма на лицевом счете абонента было достаточно средств. Когда тариф на главном номере подключён, пользователь может добавить дополнительные номера к семейному тарифу. Проще всего это сделать через мобильное приложение или в личном кабинете.

Для этого:
• в основном меню открываем свой тариф и нажимаем строку «Добавить номер»;
• вводим телефонный номер, который надо добавить;
• нажимаем клавишу «Отправить приглашение»;
• на приглашенные номера придет смс оповещение, которое нужно подтвердить.

 

beeline-tarif

К услуге семейного тарифа можно подключать любые гаджеты, не только смартфоны, приглашать и отключать от опции пользователей самостоятельно в личном кабинете, мобильном приложении или оставив запрос в голосовом меню 0611. Если абонент меняет тарифный план на основном номере, услуга отключается автоматически, и все номера оплачивают сотовую связь самостоятельно.

Если на основном номере пакет услуг не был полностью израсходован за месяц, то оставшиеся интернет, минуты и смс обнуляются, и стартовый пакет начисляется заново.

Особенности тарифного плана «Все для семьи»

Билайн предлагает своим клиентам широкий выбор тарифных линеек. Все они подробно описаны на сайте компании, и клиент может сделать выбор, изучив все преимущества и недостатки каждого тарифа.

Плюсами услуги «Все для семьи» является:
• общий пакет услуг и расходы контролируется только с одного номера;
• возможность добавить до 5 дополнительных номеров;
• экономия расходов на сотовую связь;
• пользоваться услугой можно на любых гаджетах с сим-картой.

Для успешного подключения тарифа необходимо, чтобы все номера были зарегистрированы в одном регионе. Также важно помнить, что при подключении дополнительных номеров взимается оплата. Подробности необходимо уточнять по телефонам горячей линии или в офисах Билайн.

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.