Главная » Отключение услуг Билайн » Как отключить телефон Билайн на время отпуска

Как отключить телефон Билайн на время отпуска

Как отключить телефон Билайн на время отпуска? такой вопрос я нашел в Яндексе и решил на него ответить. Если я правильно понимаю, то имеется ввиду не само выключение телефона, а временная блокировка сим-карты Билайн на время путешествия. Это делается для того, что бы не снималась абонентская плата, что бы номер не ушел в минус (на некоторых тарифах это возможно). Правильно, зачем терять деньги.

Отключить телефон Билайн на время отпуска (заблокировать сим-карту) можно через личный кабинет Билайн. Этот способ удобен тем, что не нужно никуда ходить и звонить — все делается из дома. Понадобится компьютер, планшет, или телефон с доступом в интернет.

Как отключить телефон Билайн на время отпуска самостоятельно через ЛК

  1. Заходим в личный кабинет Билайн.
  2. На главной странице личного кабинета Билайн найдите ссылку «Заблокировать номер». Как отключить телефон Билайн
  3. Нажимаем на ссылку, указываем дату блокировки и нажимаем кнопку «Заблокировать номер».Как отключить телефон на Билайне на время отпуска

Что бы разблокировать номер, так же заходим в личный кабинет Билайн, и на этом месте будет кнопка — «Разблокировать номер».

Как отключить телефон Билайн на время отпуска через оператора

На официальном сайте Билайн я нашел информацию, как временно заблокировать сим-карту Билайн.

  1. Вы можете позвонить по специальному номеру 09212 (понадобятся ваши паспортные данные). Для разблокировки так же можете звонить на этот номер.
  2. Если на вашем договоре установлен специальный пароль на блокирование, то блокировать/разблокировать номер вы сможете по телефону 8 800 700 0611, сообщив пароль.
  3. Отключить телефон Билайн (временно заблокировать номер) можно в ближайшем салоне Билайн, не забудьте взять паспорт.

Будет ли списываться абонентская плата по тарифу при блокировке номера по желанию?

На предоплатном тарифе абонплата будет списана только за тот день, в который был заблокирован номер. На постоплатном тарифе абонентская плата при блокировке по желанию будет начисляться в соответствии с вашим тарифом. Расчет производится посуточно, по количеству дней блокировки. В случае блокирования телефона из-за несвоевременной оплаты счета, абонентская плата будет списана в полном объеме.

На этом все друзья, задавайте свои вопросы в комментариях.

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.